tv

nikita0212


Кино. Новинки и Классика:)

Наслаждайтесь хорошим кинематографом!


Previous Entry Share Next Entry
Особо Опасны (Дикари, Savages), 2012
tv
nikita0212
Здравствуйте, любители фильмов! Совсем недавно я посмотрел новинку от Оливера Стоуна, имя которой Дикари. Я буду называть этот фильм так, ибо в украинском прокате он так называется, а я, собственно, живу в Украине. Итак, это триллер про наркоту. Что то в последнее время я смотрю много фильмов про наркотики:) С не таким уж и большим бюджетом в 65 млн. $, фильм получился неплохой с качественными спец-эффектами.
На переднем плане играют: Тейлор Китч, Аарон Джонсон и Блейк Лайвли. На втором плане уже гораздо более известные личности, такие как: Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек и Джон Траволта. Игра актеров мне понравилась, они отлично сыграли свои роли, я бы сказал "Верю"!)
Сюжет получился банальным до безобразия. Я думаю это единственный, однако провальный, минус. На мой взгляд режиссура хорошая, но не отличная. Надеюсь в будующем Стоун поднимется к своей старой планке. Саундтрек, спец-эффекты, операторская работа на высоком уровне, прериканий нет)
Но это все технические детали, которые не отражают всю действительность фильма. Фильм получился интересным, захватывающим и все-таки с изюминкой.

Дикари

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.
Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Дикари 2

Вот такой вот сюжет у нас получился. Наркотики, напряженные отношения США и Мексики, любовь на троих, похищения людей... Все это я где-то видел. Но при смешении этих пунктиков получается интересный супчик) Я смотрел фильм на одном дыхании, все было достаточно динамично, хоть хронометраж выдался приличный. 2 часа 10 минут. Хочется отметить игру Бенисио Дель Торо. Каждый раз когда я его видел на экране, я чувствовал его брутальность, бесстрашие и силу. Даже не знаю почему он такой один в этом фильме таким получился. Вроде там немало крутых мужиков. Но актер мне этот нравится. А еще в роли "Мексиканского Папы" (так мы его с другом прозвали во время сеанса) он получился очень круто. Еще хотелось побольше видеть Траволту, ибо он отличный актер, который мог бы хорошо дополнить картину, но ему уделили очень мало времени.
Осталось отметить то, что наркотики- это зло. В фильме показано, что продажа травы- это путь в никуда. Есть мораль.
В общем, фильм получился классным. Рекомендую на него сходить пока он идет в кинотеатрах! А с вами был Ваш покорный слуга, Nikita0212:)

?

Log in